sábado, 5 de abril de 2014

FLORES DE CARNAVAL


Ingredientes:


  • 150 gr. de harina
  • 200 ml. de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 copa de anís
  • ralladura de limón

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos bien con la batidora, lo dejamos reposar.
En una sartén ponemos abundante aceite, se calienta el molde en el aceite y se mete en la masa, teniendo cuidado de que no rebose los bordes del molde, se mete en el aceite caliente y la masa se separará sola, la dejamos dorar un poco y le damos la vuelta, cuando esté dorada la sacamos y dejamos escurrir sobre un papel de cocina. Para hacer otra flor hay que volver a calentar el molde y repetir la misma operación hasta que terminemos la masa. Ponemos azúcar en un plato, las vamos rebozando en él y las colocamos en una bandeja de servir.
(Si la masa no se desprende sola puede ser porque está muy líquida, en ese caso añadimos harina, lo sabremos porque salen muy finas, o porque está muy espesa, entonces añadiríamos un poco de leche.)

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