domingo, 6 de abril de 2014

OREJAS DE CARNAVAL


Ingredientes:

  • 500 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 50 gr. de azúcar
  • una copa de anís
  • 100 ml. de nata
  • la ralladura de un limón 
  • 50 gr. de margarina
  • sal

Preparación:

Batimos los huevos, derretimos la margarina en un poco de agua y mezclamos con los huevos, el azúcar, el anís, la nata, la ralladura del limón y la sal; vamos añadiendo la harina hasta que tengamos una masa que no se pegue a las manos.
Para formar las orejas estiramos un poco de masa con el rodillo, la cortamos en rectángulos de unos siete por quince cm, los estiramos un poco con las manos para que queden lo más fino posible y los freímos en aceite caliente. Nada más echarlos a la sartén con un tenedor les hacemos un metido en una de las partes para dar la forma de oreja. Las vamos sacando a una fuente con papel de cocina para que se escurran y espolvoreamos con azúcar.





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