Ingredientes:
- 350 gr. de queso Philadelphia
- 400 ml. de nata
- 6 cucharadas de azúcar
- medio sobre de gelatina de limón
- 250 ml. de agua
- 150 gr. de galletas
- 75 gr. de Tulipán
Preparación:
El día antes de hacer la tarta preparamos la gelatina: ponemos 125 ml. de agua al fuego, cuando hierva echamos la mitad del sobre de gelatina y disolvemos bien, añadimos otros 125 ml. de agua fría y removemos, la metemos en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje.
Al día siguiente se mezcla el Tulipán con las galletas machacadas haciendo una masa y se forra la base del molde en el que se vaya a hacer la tarta.
Batimos la nata con el azúcar y el queso con la batidora, cuando está bien montada añadimos la gelatina cortada en trocitos, mezclamos con una espátula para no deshacerla y que quede con grumos, vertemos la masa en el molde y la metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Podemos untarla con mermelada por encima o servirla tal cual.
Podemos untarla con mermelada por encima o servirla tal cual.
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