luns, 21 de abril de 2014

TARTA DE QUESO CON GELATINA DE LIMÓN


Ingredientes:

  • 350 gr. de queso Philadelphia
  • 400 ml. de nata
  • 6 cucharadas de azúcar
  • medio sobre de gelatina de limón
  • 250 ml. de agua
  • 150 gr. de galletas
  • 75 gr. de Tulipán

Preparación:

El día antes de hacer la tarta preparamos la gelatina: ponemos 125 ml. de agua al fuego, cuando hierva echamos la mitad del sobre de gelatina y disolvemos bien, añadimos otros 125 ml. de agua fría y removemos, la metemos en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje.
Al día siguiente se mezcla el Tulipán con las galletas machacadas haciendo una masa y se forra la base del molde en el que se vaya a hacer la tarta.
Batimos la nata con el azúcar y el queso con la batidora, cuando está bien montada añadimos la gelatina cortada en trocitos, mezclamos con una espátula para no deshacerla y que quede con grumos, vertemos la masa en el molde y la metemos en la nevera hasta el día siguiente. 
Podemos untarla con mermelada por encima o servirla tal cual.

Ningún comentario:

Publicar un comentario