Ingredientes:
- 600 ml. de leche
- 600 ml. de agua
- 400 gr. de harina
- 6 huevos
- sal
- aceite
- tocino
Preparación:
Batir la leche, el agua, la harina, los huevos y la sal con la batidora, dejar reposar.
Poner una sartén al fuego, echar un poco de aceite en una taza, pinchar el tocino con un tenedor, mojarlo en el aceite, untar la sartén, echar un poco de la mezcla y extender bien por la sartén para que quede lo más fina posible; cuando empiece a separar los bordes le damos la vuelta y lo dejamos un poco por el otro lado; sacamos y volvemos a repetir hasta que terminemos toda la masa, teniendo cuidado de untar la sartén de cada vez antes de echar la masa.
Las podemos acompañar con miel, mermelada o chocolate, o rellenarlas con crema, o nata, cada uno a su gusto.
Las podemos acompañar con miel, mermelada o chocolate, o rellenarlas con crema, o nata, cada uno a su gusto.
Ningún comentario:
Publicar un comentario