venres, 6 de decembro de 2013

TARTA DE GALLETAS

Ingredientes:

  • 1 litro y medio de leche
  • 2 sobres de Flanín el niño
  • cacao en polvo
  • jerez dulce
  • 8 cucharadas de azúcar
  • galletas cuadradas o rectangulares

Preparación:

Ponemos la mitad de la leche a calentar  reservando un poco en una taza,  le agregamos el azúcar, echamos los sobres de Flanín en la leche que tenemos reservada y lo disolvemos, cuando hierva la leche se lo añadimos y vamos removiendo hasta que espese. En otra cazuela  ponemos la otra mitad de la leche y lo ponemos a calentar, vamos echando cacao en polvo hasta que este un poco espeso.  Mojamos las galletas en el jerez y las vamos colocando en una bandeja, poniendo una capa de galletas, una de flan, una de galletas, una de chocolate, una de galletas, una de flan, una de galletas, terminamos  con una de chocolate y lo dejamos reposar.

Ningún comentario:

Publicar un comentario