venres, 6 de decembro de 2013

BIZCOCHO DE MARMOL


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1/2 medida de yogur de aceite
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de naranja

Preparación:

Separamos las yemas de las claras y a las yemas le agregamos el yogur, lo batimos un poco, le agregamos el azúcar y el aceite, lo volvemos a batir y le echamos la harina tamizada con la levadura. Separamos  dos mitades, una le agregamos el cacao y a la otra ralladura de naranja. Batimos  las claras a punto de nieve y le añadimos la mitad a cada mezcla. Engrasamos  y enharinamos un molde, vamos echando capas de cada una de las mezclas, lo metemos en el horno precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos.


Ningún comentario:

Publicar un comentario