venres, 30 de maio de 2014

ARROZ CUATRO ESTACIONES


Ingredientes:



  • 300 gr. de arroz
  • 300 gr. de jamón cocido
  • 300 gr. de gambas peladas
  • 200 gr. de guisantes
  • 4 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • media cebolla
  • aceite
  • sal

Preparación:

Ponemos agua en una cazuela, cuando hierva añadimos los guisantes y el arroz, dejamos cocer 18 minutos, lo escurrimos y le echamos un poco de agua fría para que no se cueza demasiado, lo dejamos que se escurra bien.
Batimos los huevos con un poco de sal, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando este caliente añadimos los huevos y cuajamos la tortilla, reservamos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, echamos los dientes de ajo y la cebolla picados, dejamos hasta que estén pochados, echamos las gambas peladas y les damos unas vueltas, añadimos el jamón cocido partido en taquitos, dejamos un poco y añadimos el arroz y la tortilla francesa cortada en trocitos, apagamos el fuego y removemos todo. Podemos servirlo tibio, aunque frío también esta riquísimo.

Ningún comentario:

Publicar un comentario