domingo, 11 de maio de 2014

PINCHOS

Ingredientes:


  • carne de cerdo
  • pimiento
  • chorizo
  • aceite
  • vino blanco
  • pimentón
  • pimienta
  • hierbas aromáticas: perejil, tomillo, orégano y romero
  • ajos
  • sal

Preparación:

Mezclamos el aceite, el vino blanco, las hierbas aromáticas, el pimentón, la pimienta, los ajos y la sal.
Partimos la carne en trozos y la añadimos a la salsa anterior, removemos bien y dejamos reposar por lo menos 24 horas.
Partimos el chorizo en rodajas y el pimiento en trozos.
Cogemos unos pinchos y vamos alternando trozos de carne con chorizo y pimiento.
Calentamos la plancha y echamos los pinchos, vamos dando vueltas hasta que estén dorados por todos los lados, servimos calientes. Si no nos gusta el chorizo o el pimiento, podemos hacerlo solo con carne.

Ningún comentario:

Publicar un comentario