Ingredientes:
- 6 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 125 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura Royal
- la ralladura y el zumo de un limón
Para el relleno:
- un bote de melocotón en almíbar
- 700 ml. de nata líquida
- 200 gr. de azúcar
Preparación:
Separamos las claras de las yemas, batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la ralladura y el zumo del limón, echamos las claras batidas a punto de nieve encima de las yemas, mezclamos con cuidado que no se bajen y añadimos la harina tamizada con el Royal con un movimiento envolvente, lo echamos en un molde previamente untado con mantequilla y harina. Metemos en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos. Dejamos enfriar y lo partimos por la mitad.
Colocamos una mitad en una bandeja, con una brocha vamos mojando con almíbar de los melocotones. Montamos la nata con el azúcar, echamos un poco encima del bizcocho, colocamos los melocotones partidos reservando uno para decorar, tapamos con nata. Ponemos la otra mitad del bizcocho mojada también con almíbar, cubrimos con nata y alisamos la superficie, colocamos el melocotón partido en gajos. Echamos el resto de la nata en una manga pastelera y tapamos los bordes de la tarta. La metemos en la nevera hasta el momento de servirla. También la podemos rellenar con piña, fresas, kiwis o con una mezcla de todas las frutas.
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