sábado, 6 de febreiro de 2016

TARTA DE FERRERO ROCHER

Ingredientes:

                                                 

Para la base:

  • 25 galletas
  • 80 gr. de mantequilla

Para la tarta:

  • 22 bombones Ferrero Rocher
  • 700 ml. nata
  • 100 gr. de preparado para flan
  • 125 gr. de azúcar 
  • almendra crocante para adornar 

Preparación:

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Forrar con ellas la base de un molde desmontable y meterlo en la nevera mientras preparamos el relleno.
Trituramos los bombones, los ponemos en un cazo, y le añadimos el preparado para flan, la nata y el azúcar.
Lo mezclamos todo bien y lo ponemos al fuego hasta que comience a hervir.
Lo quitamos del fuego y lo añadimos a la base.
Dejamos enfriar una hora y lo metemos en la nevera tapado con film un mínimo de seis horas.
Lo desmoldamos y adornamos con almendra crocante y con algún bombón si es que ha sobrado alguno.

Ningún comentario:

Publicar un comentario