Ingredientes:
Para la base:
- 25 galletas
- 80 gr. de mantequilla
Para la tarta:
- 22 bombones Ferrero Rocher
- 700 ml. nata
- 100 gr. de preparado para flan
- 125 gr. de azúcar
- almendra crocante para adornar
Preparación:
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Forrar con ellas la base de un molde desmontable y meterlo en la nevera mientras preparamos el relleno.
Trituramos los bombones, los ponemos en un cazo, y le añadimos el preparado para flan, la nata y el azúcar.
Lo mezclamos todo bien y lo ponemos al fuego hasta que comience a hervir.
Lo quitamos del fuego y lo añadimos a la base.
Dejamos enfriar una hora y lo metemos en la nevera tapado con film un mínimo de seis horas.
Lo desmoldamos y adornamos con almendra crocante y con algún bombón si es que ha sobrado alguno.
Lo mezclamos todo bien y lo ponemos al fuego hasta que comience a hervir.
Lo quitamos del fuego y lo añadimos a la base.
Dejamos enfriar una hora y lo metemos en la nevera tapado con film un mínimo de seis horas.
Lo desmoldamos y adornamos con almendra crocante y con algún bombón si es que ha sobrado alguno.
Ningún comentario:
Publicar un comentario