Ingredientes:
Para la base:
- 150 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 50 gr. de azúcar
Para el relleno:
- 250 gr. de queso philadelphia
- 100 gr. de yogur natural
- 100 ml. de nata
- 50 gr. de azúcar
- 6 kiwis
- un poco de ralladura y zumo de limón
- almendras laminadas
Preparación:
Mezclamos la harina, la mantequilla a punto pomada, el azúcar y el huevo. Amasamos todo hasta obtener una masa firme y bien ligada, la envolvemos con film y la metemos en la nevera media hora. La estiramos hasta que tenga medio centímetro de espesor y la colocamos en un molde, recortamos los bordes, pinchamos la superficie con un tenedor, colocamos algo de peso encima y la horneamos 25 minutos.
Ponemos a hervir 400 ml. de agua con una cucharada de azúcar, ponemos los kiwis pelados y cortados en rodajas en un colador y los mojamos con el agua azucarada.
Mezclamos el queso, el yogur, el azúcar, el zumo y la ralladura del limón. Montamos la nata y la añadimos.
Ponemos la masa encima de la base fría, cubrimos con los kiwis y lo adornamos con las almendras laminadas.
Ponemos la masa encima de la base fría, cubrimos con los kiwis y lo adornamos con las almendras laminadas.
Ningún comentario:
Publicar un comentario