Ingredientes:
- 1 kg. de manzanas
- un vaso de harina
- un vaso de leche
- un vaso de azúcar
- un huevo
- un sobre de levadura
- un sobre de Flanin
- mermelada de melocoton
Preparación:
Pelamos las manzanas y reservamos dos para adornar.
El resto las troceamos, las echamos junto con los demás ingredientes en un bol y batimos hasta que estén bien deshechas.
Echamos la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Cortamos en láminas las manzanas que teníamos reservadas y cubrimos la superficie de la tarta con ellas.
Metemos en el horno a 180º unos 40 minutos, hasta que al pincharla con un palillo nos salga limpio. Al sacarla del horno la cubrimos con la mermelada.
El resto las troceamos, las echamos junto con los demás ingredientes en un bol y batimos hasta que estén bien deshechas.
Echamos la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Cortamos en láminas las manzanas que teníamos reservadas y cubrimos la superficie de la tarta con ellas.
Metemos en el horno a 180º unos 40 minutos, hasta que al pincharla con un palillo nos salga limpio. Al sacarla del horno la cubrimos con la mermelada.
Ningún comentario:
Publicar un comentario