Ingredientes:
Para la masa madre:
Para la masa:
- 100 gr. de azúcar
- 450 gr. de harina de fuerza
- 100 gr. de mantequilla
- 20 gr. de agua de azahar
- 30 gr. de levadura fresca
- 2 huevos
- sal
- la ralladura de un limón y de una naranja
Para el relleno:
- pepitas de chocolate, frutas escarchadas, nueces, pasas.
- ron o brandy
Preparación:
Ponemos en un bol todos los ingredientes de la masa madre, amasamos y formamos una bola que meteremos en un bol con agua templada hasta que doble su volumen y flote.
Metemos los frutos secos troceados en un bol y los maceramos con el licor.
Mezclamos la masa madre con los demás ingredientes de la masa , amasamos bien y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Colamos los frutos secos y los añadimos a la masa cuando haya subido, amasamos hasta que los frutos secos estén bien distribuidos, lo metemos en un molde, lo pintamos con huevo batido y le hacemos un corte en forma de cruz.
Lo dejamos reposar hasta que doble su volumen y finalmente lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos.
Lo dejamos reposar hasta que doble su volumen y finalmente lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos.
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