domingo, 16 de novembro de 2014

REDONDO DE TERNERA

Ingredientes:            

  • 1 redondo de ternera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • pimienta negra
  • perejil
  • sal

Preparación:

En una cazuela echamos un poco de aceite y ponemos el redondo salpimentado. Cuando esté dorado echamos todas las verduras troceadas, rehogamos un poco y añadimos el vaso de vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos un poco de agua. Cuando hierva ponemos a fuego lento y lo dejamos 1 hora y media, dándole la vuelta de vez en cuando. Sacamos el redondo y lo reservamos. Batimos la salsa y servimos el redondo fileteado acompañándolo de la salsa.

Ningún comentario:

Publicar un comentario