mércores, 18 de xuño de 2014

MEJILLONES TIGRES

Ingredientes:                              

                                                                       
  • 2 kg. de mejillones
  • 1 cebolla
  • salsa de tomate
  • 1 guindilla
  • vino blanco
  • aceite
  • laurel
  • sal

Preparación:

Limpiar los mejillones, echarlos en una cazuela junto con un chorro de vino blanco y unas hojas de laurel; cuando estén abiertos escurrirlos, sacar una de las conchas y colocar en una fuente de horno.
Picar la cebolla muy menuda, pochar en una sartén con un poco de aceite, cuando este blanda añadir la guindilla y la salsa de tomate, remover y añadir un chorrito de vino blanco junto con un poco del agua de cocer los mejillones, lo dejamos reducir y vamos echando un poco de la mezcla encima de cada uno de los mejillones. Meter en el horno precalentado unos minutos para calentar los mejillones.

Ningún comentario:

Publicar un comentario