Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- crema pastelera
- piñones
- azúcar
- 1 huevo
Preparación:
Poner una lámina de hojaldre en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, extender un poco el hojaldre y poner la crema pastelera*, dejando un borde de un centímetro para cerrar. Extender la otra lámina de hojaldre y colocarla encima, cerrar los bordes, pinchar con un tenedor y pintar con el huevo batido. Esparcir los piñones y echar un poco de azúcar. Meter en el horno precalentado a 200 grados unos 20 minutos hasta que este dorada.
* Crema pastelera:
* Crema pastelera:
- 4 yemas
- 2 vasos de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- una monda de limón
Preparación:
Poner la leche a calentar (reservar un poco) con la monda de limón. En un bol batir las yemas, la leche que reservamos, la harina y el azúcar. Cuando la leche este a punto de hervir retirar la monda de limón y añadir la mezcla. Remover sin parar hasta que espese.
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