sábado, 4 de febreiro de 2017

COCA DE CREMA

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre                
  • crema pastelera
  • piñones
  • azúcar
  • 1 huevo

Preparación:

Poner una lámina de hojaldre en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, extender un poco el hojaldre y poner la crema pastelera*, dejando un borde de un centímetro para cerrar. Extender la otra lámina de hojaldre y colocarla encima, cerrar los bordes, pinchar con un tenedor y pintar con el huevo batido. Esparcir los piñones y echar un poco de azúcar. Meter en el horno precalentado a 200 grados unos 20 minutos hasta que este dorada.



* Crema pastelera:
  • 4 yemas
  • 2 vasos de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • una monda de limón

Preparación:

Poner la leche a calentar (reservar un poco) con la monda de limón. En un bol batir las yemas, la leche que reservamos, la harina y el azúcar. Cuando la leche este a punto de hervir retirar la monda de limón y añadir la mezcla. Remover sin parar hasta que espese.

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