INGREDIENTES:
- 350 grs. de queso Philadelfia
- 50 grs. de nata
- 1 lata grande de melocotones en almíbar
- 175 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 6 hojas de gelatina
- 150 grs. de nata para decorar
PREPARACIÓN:
Ponemos la gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
Ponemos los melocotones a escurrir en un colador.
Separamos las yemas de las claras y montamos éstas a punto de nieve.
En un cazo ponemos cinco cucharadas de almíbar de los melocotones y lo ponemos al fuego, añadimos la gelatina ya hidratada y removemos hasta disolverla.
Apartamos la mitad de un melocotón para la decoración y el resto lo ponemos en un bol, lo trituramos un poco y añadimos las yemas de huevo, el queso, la nata y el azúcar.
Volvemos a triturar, añadimos la gelatina disuelta y lo volvemos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Agregamos las claras a punto de nieve y mezclamos con un movimiento envolvente con cuidado que no se bajen.
Volvemos a triturar, añadimos la gelatina disuelta y lo volvemos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Agregamos las claras a punto de nieve y mezclamos con un movimiento envolvente con cuidado que no se bajen.
Vertemos la mezcla en un molde de silicona, lo llevamos al frigorífico y lo dejamos un mínimo de seis horas.
Montamos la nata y con la manga pastelera adornamos el pastel, junto con la mitad del melocotón partido en gajos.
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