Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre rectangular
- 1 tableta de chocolate con leche
- 1 huevo
- almendra en cubitos
Preparación:
Colocar la tableta de chocolate entera en el centro del hojaldre.
Hacer dos cortes en la parte superior de la masa y otros dos en la base, del mismo ancho que el chocolate, y doblar ambos hacia el chocolate.
Hacer cortes de unos dos centímetros a los dos lados de la masa, ir cruzando una de un lado y otra del otro, hasta acabar la masa.
Pintar la masa con el huevo batido, espolvorear con la almendra en cubitos, y meter en el horno precalentado a 200 grados unos 20 minutos hasta que este dorado.
Hacer dos cortes en la parte superior de la masa y otros dos en la base, del mismo ancho que el chocolate, y doblar ambos hacia el chocolate.
Hacer cortes de unos dos centímetros a los dos lados de la masa, ir cruzando una de un lado y otra del otro, hasta acabar la masa.
Pintar la masa con el huevo batido, espolvorear con la almendra en cubitos, y meter en el horno precalentado a 200 grados unos 20 minutos hasta que este dorado.
Ningún comentario:
Publicar un comentario