CUCURUCHOS RELLENOS
Ingredientes:
Para la crema:
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- una monda de limón
- 2 yemas de huevo
Preparación:
Crema pastelera:
Separamos un poco de leche y ponemos el resto al fuego, batimos los demás ingredientes junto con la leche que tenemos reservada y lo añadimos a la leche cuando hierva removiendo sin parar con unas varillas hasta que espese; lo dejamos enfriar antes de rellenar los cucuruchos.
Ponemos la masa de hojaldre sobre una superficie dura, cortamos tiras de unos 2 cm. y las vamos enrollando en los moldes de metal, empezamos por la punta teniendo cuidado de montar cada tira un poco sobre la anterior; vamos colocando en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y los pintamos con huevo batido. Los metemos al horno a 190º unos 15 minutos; antes de que enfrien los desmoldamos y los rellenamos con la crema pastelera.También los podemos rellenar con nata montada o con lo que más nos guste.
Ningún comentario:
Publicar un comentario