domingo, 2 de marzo de 2014

CUCURUCHOS RELLENOS

Ingredientes:

  • masa de hojaldre de forma rectangular
  • 1 huevo batido
Para la crema:
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • una monda de limón
  • 2 yemas de huevo

Preparación:

Crema pastelera:

Separamos un poco de leche y ponemos el resto al fuego, batimos los demás ingredientes junto con la leche que tenemos reservada y lo añadimos a la leche cuando hierva removiendo sin parar con unas varillas hasta que espese; lo dejamos enfriar antes de rellenar los cucuruchos.

Ponemos la masa de hojaldre sobre una superficie dura, cortamos tiras de unos 2 cm. y las vamos enrollando en los moldes de metal, empezamos por la punta teniendo cuidado de montar cada tira un poco sobre la anterior; vamos colocando en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y los pintamos con huevo batido. Los metemos al horno a 190º unos 15 minutos; antes de que enfrien los desmoldamos y los rellenamos con la crema pastelera.También los podemos rellenar con nata montada o con lo que más nos guste.

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