Ingredientes:
- 1 kg. de mejillones
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos
- pan rallado
- leche
- aceite
- vino blanco
- laurel
- pimienta
- sal
Preparación:
Limpiar los mejillones, ponerlos en una cazuela junto con un chorro de vino blanco y unas hojas de laurel, esperamos a que se abran y los escurrimos reservando un poco del agua de cocerlos.
En otra cazuela poner la mantequilla y un poco de aceite, echar la harina, remover un poco, añadir un chorrito de agua de cocer los mejillones e ir añadiendo leche poco a poco hasta que tengamos una bechamel ligera y salpimentar. Añadir los mejillones picados muy menudos, remover hasta tener una mezcla homogénea, rellenar con ella las conchas de los mejillones y dejar enfriar.
Batir los huevos, rebozar los mejillones primero en huevo y después en pan rallado, freír en una sartén con abundante aceite hasta que empiecen a dorarse.
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